浩劫與重生版本上線之後,對獵人們來說,又有新的稀有的拉風的寵物在等著抓了。不過需要說的是,對普通玩家來說,遇見稀有寵可能只是運氣,而對守的獵人們來說,稀有寵可能是幾天守怪的成果,所以看見稀有寵,請放他一馬!

  當然,一份準確的抓捕地點是比不可少的。需要說明的是,目前刷新時間不明。所以呢,想要抓寵的吧,長時間的守是逃不了的。

 

  以下介紹目前已知的稀有寵物種類與刷新地點:

 

一、幽靈蟹

  這隻是出現在瓦許伊爾的幽靈蟹(靈獸),據說是暴雪的“螃蟹”在遊戲中的化身。造型非常的拉風,幽靈般的身體,值得所有獵人們都去守一下。

156520495126.jpg

 

  刷新區域在瓦許伊爾的地獄深淵地圖,在海底龐大生物“勒茍雷克”的下方

156520495129.jpg 

 

 

二、懼龜

  這是一隻生長在岩漿中的烏龜,他的名字叫做“懼龜”,需要注意的是,海加爾山也有一隻長的跟他差不多的烏龜,不過那個是不可以抓的!

156520495125.jpg

 

   懼龜的刷新地域在海加爾山的薩弗隆之塔附近,地圖比較小,所以很好找。當然,有點麻煩的是,少不了與別的玩家之間的爭奪!

156520495132.jpg

 

 

三、稀有蠍子:麥碟司

  第三隻稀有寵物是一隻蠍子,名字叫做“麥碟司”(不明)。魔獸世界里面有不少蠍子怪,但個人覺得這隻無論是顏色還是其它都是最拉風的一隻。

156520495123.jpg

 

  麥碟司的刷新區域在奧丹姆地圖的北面,月亮方尖碑的西北和東南處

156520495133.jpg

 

 

四、幽靈狼:卡羅巴

  這隻是不少獵人玩家的大愛了,曾經的塵泥沼澤的幽靈狼,掀起了一股幽靈狼抓捕風,可惜後來被改了!不過沒關係,現在幽靈狼又回來了,雖然是以靈獸的身份回來的,但是依然無比拉風!

156520495124.jpg

 

  這隻幽靈狼叫做“卡羅巴”,它的刷新地點比較散碎,玩家們可以按照圖上標識的區域尋找。

156520495130.jpg

 

 

五、獅子王:森巴斯

  獅子王叫做“辛巴”,而這隻獅子叫做“森巴斯”,它無疑是魔獸世界中的獅子王,造型同聯盟的公會坐騎一樣。

156520495128.jpg 

 

  森巴斯的刷新區域同卡羅巴一樣,都很分散,好的是兩隻稀有寵物都只出現在暮光高地。而對采藥采礦等獵人玩家來說,在這個地圖還是非常不錯的!

156520495131.jpg 

 

要抓靈獸有幾個小提醒

一、做好提示巨集抓靈魂獸比較方便:

  /tar 靈魂獸的名字

  /stopmacro [noexists]

  /w 你的名字 >%t<

  /script PlaySoundFile("Sound\\Creature\\Illidan\\BLACK_Illidan_04.wav")

二、你必須是獸王51天賦才可以抓

 

 

將來如有新的稀有寵物或靈獸,將會立刻補充。

資料來源:多玩魔獸

 

 

 

 

 

line-13.gif 

Posted by jojo~ at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()